THINK&DO!PROJECT.








 ¿AHORA QUE?

El objetivo de esta frase es fomentar la unión entre vecinos y el sentido de pertenencia.

¿Cómo?

Basándonos en la primera estructura con la frase anteriormente mencionada se busca a que los usuarios de esta plaza hagan una pausa en su tiempo y se pongan a reflexionar sobre que otras cosas puedes hacerle a la plaza ó que otros diseños puedes hacer con el material propuesto en la primera instalación para crear todos un play-scape.

Esta instalación esta diseñada para todo tipo de usuarios, desde niños hasta adultos. Ya que puedes sentarte en los troncos o se puede jugar sobre de ellos.

Los materiales fueron pensados para que fueran fácil de conseguir y el recubrimiento de este, para protegerlo del exterior es un barnices a base de aceites de lino. ¿Por qué recubrirlos? Estos troncos de madera van enterrados en la arena  y se quiere cuidar la madera para que perdure más.